Install Package

Wkwkwk gegara ini gabisa lanjut kerja.

Trims para senior yang udah membantu.

Mau install package ceritanya dengan klik kanan di solution, terus pilih “Manage NuGet Package for Solution”. Tapi gagal melulu, berenti di tengah jalan sebelum semua package yang dibutuhin terinstall. Nih penampakannya nih:

mng nuget package

Kejadian ini menimpaku beberapa minggu yg lalu. Terus pagi ini ngalamin lagi, jadi aja harus manjat scroll chat di group WA waktu itu. Untung masih ada. WA emang bermanfaat bgt yak. Makasih loh sama Mas Jan Koum yang udah bikinin aku dan seluruh warga dunia aplikasi WhatsApp, wkwk.

Biar gak usah manjat percakapan lagi, kayaknya penting buat nulis ini. Karena sifat pelupa ku emang parah banget.

Nah terus cobain cara lain. Pake step ini niih:

install package

Pada field console tuliskan peritnah berikut:

PM

Klik enter, tunggu ampe proses install selesai. Dan taraaa:

PM2

Alhamdulillah.. bisa lanjut develop. Allahuakbar!!!

Udah dulu ya, lagi UAT nih. *sempet sempetnyaaa nulis blog #PLAK.

Landmark Building Sudirman, 1 Agustus 2016

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s